关于开展2018年度安全生产责任目标考核工作的通知 沧建【2018】123号

 

                                                                  

 

 

沧州市住房和城乡建设局

关于开展2018年度安全生产责任目标

考核工作的通知

沧建〔2018123

 

各县(市、区)住建局、建设局,市区各有关单位:

为推进安全生产工作目标管理,进一步落实安全生产责任制,有效防范住建系统生产安全事故,依据《沧州市住建系统安全生产工作责任目标考核办法》和《沧州市住房和城乡建设系统2018年安全生产及消防安全目标管理责任书》(以下简称《责任书》)及有关规定,沧州市住建局将组织对2018年度安全生产责任目标完成情况进行考核。现将有关事项通知如下。

一、考核范围

各县(市、区)住建局、建设局及市区已签订《责任书》的有关单位。

二、考核内容

按照《2018年度沧州市住建系统安全生产管理目标考核评分细则》进行考核。

三、考核安排 

 各有关单位依据《2018年度沧州市住建系统安全生产管理目标考核评分细则》进行逐条全面自评,并于自评结束后2日内将自评结果电子版报沧州市住建局安委办。

 1224开始,沧州市住建局将组建考核组对各有关单位进行考核。

四、工作要求

 (一)严谨考核。各考核组要严格按照《2018年度沧州市住建系统安全生产管理目标考核评分细则》要求,逐条逐项认真考核。

 (二)认真准备。各县(市、区)及有关单位要高度重视安全生产责任目标考核工作,根据《责任书》和《考核细则》中所列内容,将文件和资料分类汇总,确保考核工作顺利进行。

 (三)及时反馈。考核结束后,各考核组不再与被考核单位交流意见,但是对于考核中发现的隐患和问题,逐条逐项进行梳理汇总,并连同考核结果形成书面材料,于考核结束后2日内将电子版报沧州市住建局安委办。

 (四)严格纪律。各考核组要坚持公平公正的原则,客观公正的做好考核工作;严格按照“八项规定”的要求,轻车简从,减少陪同,不收受任何形式的礼品,不参加任何形式宴请,一律用工作餐。

联系人:左攀华,联系电话:8698672

电子邮箱:cawb110@163.com

 

附件:2018年度沧州市住建系统安全生产管理目标考核评分细则沧建【2018】123号关于2018年安全生产责任目标考核工作的通知.doc

沧建【2018】123号..pdf

 

 

           沧州市住房和城乡建设局

            2018年12月19

 

上一篇:没有文章
下一篇:转发省安委办关于转发省委、省政府全省进一步深化安全生产大排查大整治攻坚行动方案 沧住建安【2018】162号