关于河北龙达天宸房地产开发有限公司等5家 企业资质审批结果的通告

 沧州市住房和城乡建设局

关于河北龙达天宸房地产开发有限公司等5

企业资质审批结果的通告

 

河北龙达天宸房地产开发有限公司等5家企业向本行政机关申请房地产开发资质和资质延续。根据《城市房地产开发经营管理条例》(国务院令第248号)、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)、《河北省城市房地产开发经营管理规定》(省政府令[2004]3号)的有关规定,本行政机关决定对该5家企业准予行政许可;

河北龙达天宸房地产开发有限公司等2家企业符合暂定资质的法定条件、标准,同意该2家企业核定暂定资质。

东光县东投房地产开发有限公司等2家企业符合四级资质的法定条件、标准,同意该2家企业核定四级资质。

东光县东南基业房地产开发有限公司符合四级资质延续的法定条件、标准,同意该企业四级资质延续。现予通告。

 

附件1:准予许可的房地产开发企业名单

 

二O一四年四月四日

通告11号附件.doc

上一篇:没有文章
下一篇:关于美丽中捷沧州房地产开发有限公司等9家 企业资质审批结果的通告