市住建局对“提升物业服务水平,助推文明城市创建”活动开展暨消防安全综合治理进行督导检查

对“提升物业服务水平,助推文明城市创建”

活动开展暨消防安全综合治理进行督导检查

2018年5月22日至23日,物业监管科按照《沧州市住房和城乡建设局开展“提升物业服务水平,助推文明城市创建”活动实施方案》部署要求,组织行业专家对中心城区专项活动开展和消防安全综合治理进行督导检查。

督导组针对推进文明城市创建、落实公示公开制度、健全“质价相符”制度、加强安全生产工作以及消防安全综合治理五项主要内容,督导两区主管部门各项工作部署开展情况,查看了各项督导检查台账,随后实地检查了运河区天成明月洲小区西区和新华区沧兴一品小区等项目,勘察指导各项目公共秩序设施设备、消防安全、园区绿化、卫生保洁、档案资料公益宣传、公示公开等工作管理情况,要求各主管部门对辖区所发现的问题及时整改,并举一反三核查相关问题,督导辖区企业进一步落实活动标准要求,提高物业服务质量。

督导组对两区电动自行车消防安全综合治理工作提出了具体落实要求,同时对各企业运营框架搭建、上墙制度落实、作业记录形成、作业对象留痕、细节品质把控等提出了建议,督促各区主管部门指导辖区企业查改不足、不断进步,树立区域学习标杆、打造沧州品牌物业,不断提高物业服务水平,奋力构建美丽沧州、创建文明城市!

上一篇:没有文章
下一篇:关于转发市安委办《关于做好暑期汛期安全生产工作的通知》