关于做好省委巡视整改专题民主生活会征求意见工作的通知

 

沧州市住房和城乡建设局

关于做好省委巡视整改专题民主生活会

征求意见工作的通知

各县(市、区)住建局、局属各单位、机关各科室:

根据市委办公室通知要求,市住建局党组拟于近日召开民主生活会,现就征求意见的有关事项通知如下:

    一、征求意见范围

    各县(市、区)住建局、局属各单位、机关科室主要负责同志;房地产开发企业、建筑施工企业、监理企业、检测机构、物业服务企业代表;部分人大代表、政协委员代表。

二、征求意见方法

    采取发《征求意见函》、填《反馈意见卡》的方式征求有关人员的意见和建议。请各单位将《征求意见函》和《反馈意见卡》送有关人员抓紧填写,并以报送原件或用传真的形式于12月19日下午5:00前报送局机关党委。

    联系人:庞静   电话:8698338  传真:8698615

    附:《征求意见函》、《反馈意见卡》

                           2018年12月18日

沧州市住房和城乡建设局

关于做好省委巡视整改专题民主生活会

征求意见的函

根据市委办公室通知要求,市住建局党组拟于近日召开省委巡视整改专题民主生活会。这次民主生活会的主题是,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进省委反馈意见整改落实,以高度的政治自、思想自,加强各级领导子和党织自身建设,为新时代全面建设创新驱动经济强,生态居美丽沧州提供坚强政治保证

请您围绕这次专题民主生活会的主题,重点在党的政治建设和思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视整改暨“一问责八清理”整改“回头看”、中央和省委巡视整改不到位问题等六个方面,认真负责地对住建局党组和县处级干部个人提出意见和建议,请将您的意见或建议填写在《反馈意见卡》上,并请于2018年12月19日下午5:00前反馈市住建局机关党委。

联系人:庞静   

联系电话8698338  传真:8698615

电子邮箱:cz8698627@163.com

                                   2018年12月18日

反馈意见卡

单位(盖章): 

 

                              签名:

                            2018年12月    日                                                           

上一篇:没有文章
下一篇:关于开展2018年度安全生产责任目标考核工作的通知