关于征集沧州市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)专家库专家的通知

           

                 

沧州市住房和城乡建设局

关于征集沧州市绿色建筑(被动式超低能耗

建筑)专家库专家的通知

各县(市、区)住建局,各相关单位:

  为加快我市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)建设,提高绿色建筑(被动式超低能耗建筑)咨询、评价的质量和公正性,充分发挥技术服务与咨询指导作用,经研究,组建我市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)专家库,现公开征集专家库专家。有关事项通知如下:

一、专家应具备的条件

  (一)具有高级及以上技术职称,有较强的语言文字表达能力和工作协调能力。

  (二)作风正派,有良好的学术道德,遵纪守法,责任心强,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,自觉接受监督管理。

(三)具有较高的专业学术水平和较强的分析判断能力,熟悉绿色建筑(被动式超低能耗建筑)国内外技术发展动态,熟悉相关工程建设法律法规及政策。

(四)建筑学、暖通、电气、工民建、建筑工程、建筑材料等专业,且在上述专业岗位工作5年以上,具有较高专业学术水平和丰富实践经验。

(五)从事过超低能耗建筑实际项目的咨询、设计、施工、建设管理或者超低能耗建筑有关科研、管理工作、或者具有德国PHI认证、设计、咨询师证书优先考虑。

(六)身体健康,年龄原则上不超过60周岁。享受国务院、省政府特殊津贴的专家或者院士、博士生导师年龄不受此限制。

  、专家主要职责

  (一)了解、掌握和研究绿色建筑(被动式超低能耗建筑)相关科技发展动态,及时向有关管理部门提供信息和工作建议;

  (二)参与研究和制订绿色建筑(被动式超低能耗建筑)技术政策、发展规划以及重大科技项目的选题论证;

  (三)评估绿色建筑(被动式超低能耗建筑)并提出评估意见;

  (四)承担绿色建筑(被动式超低能耗建筑)领域中尚无国家标准和省地方标准,涉及工程技术、质量、安全类的新产品、新技术、新工艺、新设备推广项目的论证工作;

  (五)承担市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)相关部门委托的其他专项工作。

  征集方式

  市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)专家库专家面向全市公开征集,市内有关企事业单位、行业协会工作人员均可报名。

四、其他事项

报名截止时间为2019年1月29日,申请资料纸质版报送沧州市建业大厦1316,电子版报送czhjnb@163.com。经审核通过的专家,将在沧州市住建局网站公示,公示无异议的将作为我市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)专家库专家。

  联系人:施丽娜

联系电话:03178698736

附件下载邮箱:czzjjjnb@163.com 密码:abc123456

附件:沧州市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)专家库专家申请表

                        

            2019122 

附件

沧州市绿色建筑(被动式超低能耗建筑)专家征集表

姓  名

性  别

民族

照片(二寸)

出生年月

政治面貌

学历及学位

职  称

所学专业

所从事专业

专业从事年限

毕业院校

毕业时间

工作单位和地址

职务

办公电话

移动电话

电子信箱

工作状态

在职£   离职£  

简历

学习工作经历,专长与特长,包括学术论文、科研成果、发明创造、获奖荣誉等)

可另加附页

从事超低能耗建筑实际项目或科研成果介绍

可另加附页

本人签字

  月  日

所在单位意见

  月  日

备注

随表附职称证书复印件,满足申请条件、符合优先条件的证明材料,并简装成册。