2017年上半年“双随机、一公开”抽查结果公示

沧州市住房和城乡建设局

2017年上半年“双随机、一公开”抽查结果

公   示

根据省、市关于开展“双随机、一公开”工作的要求沧州市住建局进一步创新管理方式,规范市场执法行为,严格落实“随机抽取检查对象、随机选派检查人员”的“双随机”抽查机制,2017年6月13日组织开展了上半年的抽查工作,共随机抽查了市场主体企业 97家(企业名录库总数为118家),占全部主体企业的 82%,组织 89名执法人员赴企业现场进行检查,7月7日完成检查工作,现将检查情况进行公示,接受社会监督。

 此次抽查市场主体企业 97家,具体分布为建筑施工企业28家,房地产开发企业15家,物业企业35家,工程勘察设计企业10家,监理企业9家,检查结果均为良好。

 

    

                      

                       沧州市住房和城乡建设局

                          2017年7月11日   

上一篇:没有文章
下一篇:2017年度第一次全市建设工程质量综合监督执法巡查情况通报